西尔维斯特:准备好接班卢西奥 誓助国米重夺冠

西尔维斯特:准备好接班卢西奥 誓助国米重夺冠

   当地时间本周三(11)正午, 为两位新援 和 召开了媒体见面会。总经理马尔科-法索内陪伴两人一同亮相媒体,“今天是非常重要的一天,因为西尔维斯特和汉达诺维奇代表了国米这个赛季的精神面貌。俱乐部信任他们,他们都是有水平、热情的球员,年龄也合适,他们完全符合我们想要引进的球员类型。”

  从 转会而来的 后卫马蒂亚斯-西尔维斯特首先表达了加盟国米的喜悦之情,“我很开心,我认为我在职业生涯的正确阶段来到了这里,我已经积累了丰富的经验,我渴望拿出好的表现。我要顶替 ?这是一个巨大的责任,但我已经准备好了。中后卫位置上会有很强的竞争,但我渴望在球队挣得一席之地,我会努力赢得所有人的信任。”

  “我的优势是什么?我很擅长处理空中球,我铲球的时机也把握得很好。当然,我是一名有别于队友的球员,没有哪两个球员会是一样的。无论如何,我以及我的队友都会竭尽全力。”

  在国米今夏首场友谊赛中,西尔维斯特出现在右后卫位置上,“加盟国米之初我就说过,我曾在 偶尔踢过右后卫。很显然,我更喜欢踢中后卫,但我也能胜任右后卫位置。”

  经历了上赛季的失意后,国米新赛季将卷土重来,西尔维斯特希望帮助球队重返冠军轨道,“我们拥有一个很好的球队,我们都工作很好,我们的目标就是立即开始赢球,从第一场比赛开始。”

  在转会市场上,不仅仅国米对西尔维斯特感兴趣,他解释说,“为什么我要选择国米?当然有其他一些俱乐部也对我表示出兴趣,但我总是想加盟国米,这是一家大俱乐部。另一个关键因素,是这里有很多阿根廷球员,这会有助于我融入球队。与 搭档?与他配对我会非常舒服,但与其他队友也是一样。我们都知道萨穆埃尔是一位多么优秀的球员,他的职业生涯很辉煌。”

  “萨穆埃尔会对我有很大的帮助,就像 一样。我同萨内蒂谈过,他真的给我留下了深刻的印象。我在球场上与萨内蒂有过交手,现在我非常荣幸成为他的队友。他和全队都希望经历一个伟大的赛季。”

  加盟国米就一定无法回避米兰德比的话题,“我在卡塔尼亚和巴勒莫都过得很好,我想要感谢这两家俱乐部对我的教诲。现在,我会把在那里学到的东西用到国米身上,我希望赛季一开始就能发挥出最佳水平。米兰德比与我之前经历的德比不一样?我踢过很多场西西里德比,但米兰德比是 最重大的德比。我目前尚未考虑米兰德比,而是第一场联赛,以及在此之前的 。”

  “我只会在随后一些时间考虑米兰德比,无论如何,米兰是一支伟大的球队,我尊重他们,我们都尊重他们。 是世界上最优秀的前锋之一,我们将会为这场比赛做很好的准备。”

  最后,西尔维斯特还向平佐洛基地当地民众的热烈欢迎表示了感谢,“来到特伦蒂诺大区,我们受到了热烈的欢迎,这么多人看我们训练真的是太棒了,他们的支持给了我们额外的动力。我们现在都训练得很好,或许我们的备战时间比以往少一些,但我们已经开始了艰苦的训练,做了一些有球联系,我们都尽了全力。”

  • Prev Post
  • Next Post