危急!8轮仅拿5分&艰难赛程 西班牙人保级堪忧

危急!8轮仅拿5分&艰难赛程 西班牙人保级堪忧

  西甲第八轮的一场比赛,西班牙人在客场0比2不敌马洛卡,而本场比赛的失利只是鹦鹉军团本赛季联赛中糟糕表现的一个缩影。他们目前已经连续四轮不胜,排名也已经来到了倒数第二位。8轮仅拿5分的成绩以及接下来凶险的联赛赛程,都让西班牙人的保级形势和加耶戈的帅位陷入了危机当中。

  自从第四轮在客场2比1战胜埃瓦尔之后,西班牙人在接下来的四场联赛中都没有再尝到过胜利的滋味,先是主场1比3完败于皇家社会,随后分别以1比1和0比2的比分在塞尔塔和巴拉多利德身上丢分,而今天面对此前已经连续六轮不胜的马洛卡,后防线的失误让加耶戈的球队再一次败兴而归。

  而输给此前紧随身后的马洛卡,也意味他们在积分榜上被后者反超,过去八轮联赛仅仅取得一场胜利,1胜2平5负积5分的成绩让他们来到了倒数第二的位置。

  而西班牙人之后的赛程将会更加艰难,比利亚雷亚尔、莱万特、毕尔巴鄂、瓦伦西亚和马竞对于鹦鹉军团来说毫无疑问将会是一座座大山,如果加耶戈不能再赋予球队新的风貌的话,恐怕他的帅位和西班牙人的保级前景都将会是一片渺茫。

 

  • Prev Post